Ketua Dewan Pengawas RS Jogja Purnatugas

29 Mar 2022

RS Jogja, 30 Maret 2022

Dewan Pengawas adalah representasi dari Pemerintah Kota Yogyakarta sebagai pemilik RSUD Kota Yogyakarta. Sisruwadi, SH.,M.KN selaku ketua dewan pengawas RSUD Kota Yogyakarta memasuki masa purna tugasnya pada tahun ini.

Memasuki masa purna tugas sebagai ASN otomatis purna juga tugasnya sebagai ketua dewan pengawas RS Jogja. Dalam sambutannya pada acara perpisahan, Rabu, 30 Maret 2022, Sisruwadi berpesan, “tetap semangat, bawa RS menjadi RS yang modern dan jadilah Rumah Sakit yang terbaik, bukan hanya baik apalagi biasa – biasa saja”.

H.M Syukri Fadholi, SH dan dr. Mulyo Hartana, Sp.PD selaku anggota dewan pengawas turut hadir  dalam acara perpisahan ini.  Sisruwadi menjabat sebagai ketua dewan pengawas RS Jogja selama 2,5 tahun. Meski terbilang singkat namun sudah memberikan kontribusi yang sangat berharga bagi eksistensi dan pencapaian RS Jogja sebagai Badan Layanan Umum Daerah (BLUD) milik Pemerintah Kota Yogyakarta dalam memberikan pelayanan kesehatan bagi masyarakat.

Ucapan terimakasih dan apresiasi setinggi-tingginya disampaikan oleh direktur RS Jogja dr. Ariyudi Yunita, MMR yang didampingi oleh wakil direktur dan jajaran struktural. "Masa purna tugaslah yang mengharuskan perpisahan ini," ungkapnya, "dan semoga pak Sis senantiasa diberikan kesehatan," lanjutnya.